?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 December 2011 @ 08:40 pm
Herdklappe die Erste  


C360_2011-12-0417-40-26
Ergebnis: melanzane di parmigiana, allerdings nach Anleitung von Ju. Ich kann sowas ja nicht.
Immerhin das erste, in diesem Herd kreierte Essen, dessen Zubereitung mehr als "Erhitzen"
erforderte. Ich bin stolz und für die nächsten drei Tage satt. Frohen zweiten Advent.

 
 
 
Davidmr_tusk on December 5th, 2011 03:41 pm (UTC)
INSIPRIERT! Das wird es bei mir die nächsten Tage auch geben!

http://www.chefkoch.de/rezepte/447501137001694/Tortilla-Espanola.html
kann ich übrigens auch zum herantasten ans kochen empfehlen!
Ich mach die scheiben eigentlich immer mit dem kartoffelschäler und dann hat man ne wunderbare tortilla.
du kannst auch eigentlich von gemüse bis zu fleisch alles reinschmeißen und es schmeckt einfach immer geil (wenn du das ei gut würzt). ach ja und einfach mit tausend kilo käse überbacken juhuuu
beyond_squirrelbeyond_squirrel on December 5th, 2011 06:25 pm (UTC)
"tausend kilo käse" ist eigentlich ein hübscher titel für ein kochbuch über aufläufe! danke für den tipp. ich koche ja nur einmal im quartal, aber fürs nächste bookmarke ich mir den tipp!
ju_the_trueju_the_true on December 7th, 2011 08:21 pm (UTC)
"tausend kilo käse" würde ich sofort kaufen!